ご注文・ご利用方法
 送料・代引手数料
 特定商取引
 プライバシー
 お問い合わせ


 電話でのお問い合せは
 <髪の病院>SANC hair

 営業時間/
 AM:1100〜PM8:30
 定休日/
 月曜 第2・第3日曜
 電話/
 075-712-6437

新・SANC シャンプー「プレミアム」誕生!
SANCオリジナル天然成分による、きめ細やかな泡が貴女の髪を優しく包み込みます。
毛先までなめらかな指通りを体感してください。つかったその瞬間に髪質変化に気づくことでしょう。


貴女の髪は綺麗ですか?誰もが綺麗な宝石髪に憧れるものです。
しかし、現実は、ほとんどの方がシャンプーで髪を傷めています。
貴女がシャンプーを選ぶポイントは何ですか?「匂いが良くて。泡立ちが良ければいい」と思っていませんか?そんなシャンプーの選び方だと髪を綺麗にするどころか傷めてしまいます。
毎日するシャンプーだからこそ貴女様の髪や頭皮が求めているシャンプーを使って頂きたいのです。
現在、貴女がご使用になっているシャンプーで貴女様の髪へのお悩みは解決されていますか?
宝石髪の代表とも言える舞妓プロデュースの「SANCシャンプー プレミアム」は、 貴女が髪や髪質に持っている悩みや不安を解決してくれる栄養素を分子レベルで配合する事ができました。 肌に優しく、髪や頭皮に正確に栄養を与えてくれるトリートメント不要 のハイクオリティーなシャンプーをお試し下さい。ご納得頂けると思います。

SANC シャンプーで貴女の髪を宝石髪に変えてみませんか?


SANCシャンプープレミアムは、安全である証として…安心あるシャンプーとして…
配合成分&成分特性を全て表記させていただきました。

※以下、成分解説は、かなりの長文になります。が、サンクシャンプーをよりご納得いただく為に是非、お読み下さい。

ココイル加水分解コラーゲンK
コラーゲン由来の洗浄成分で、髪にうるおいを与え、しっとり・しなやかな髪へと導きます。

ラウロイル加水分解シルク Na
シルク由来の成分で、髪をいたわりながら洗い上げ、しなやかで艶のある髪へと導きます

ジラウロイルグルタミン酸リシン Na
毛髪内部へいち早く浸透し、高い保湿効果と毛髪強度改善効果を持つ成分です。

加水分解コラーゲン
コラーゲンは皮膚などに多く含まれるタンパク質で、髪や皮膚に潤いと弾力を与えます。

ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ(ヒドロキシプロピル加水分解シルク)
シリル化したシルク由来の栄養成分で熱を加えると毛髪に持続性のある皮膜をつくる事で髪の手触りを良くし、艶を与えます。

ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)
髪の主成分であるタンパク質です。高分子量のケラチンタンパク質で、毛髪保護効果、髪質改善効果があります。ヘアカラーの褪色を防ぎ、ヘアカラー・パーマによるダメージを修復します。

ダイズエキス
女性ホルモン様作用を持つ大豆イソフラボンを高含有するエキスです。イソフラボンには皮膚のヒアルロン酸やコラーゲンの合成を活性化し、皮膚の弾力や潤いを改善する効果があります。また、男性ホルモン過剰による薄毛や抜け毛を改善する効果が期待されています。

オタネニンジンエキス

人参サポニンは抹消血液循環の改善効果が高く、毛髪のタンパク質合成やエネルギー代謝を活発にさせます。古来より血流促進、抗炎症、鎮痛、皮膚老化防止作用が知られています。

アルテアエキス
アオイ科の植物「ビロウドアオイ」の根から抽出されるエキスで、でん粉やアスパラギン酸、ペクチン、ショ糖、タンニンなどを含む事で、保湿効果やエモリエント効果、抗炎症作用、収斂作用があります。

オノニスエキス
マメ科のハリモクシュ属の植物オノニスから抽出されるエキスで、トリテルペノイド、タンニン、スクロース等を含む事で、抗炎症作用、抗アレルギー作用があり、頭皮のコンディションを整えます。

カミツレエキス
ヨーロッパ原産の二年草で、キク科植物のカミツレの花から抽出したエキスです。頭皮にうるおいを与え、健やかに保ちます。

スギナエキス
トクサ科スギナの全草から抽出したエキスです。フラボノイド・サポニン・ビタミン C・エキセトリンを含む事で、収斂作用があり、頭皮のコンディションを整えます。

セイヨウノコギリソウエキス
ヨーロッパ原産のキク科セイヨウノコギリソウの花・全草から抽出したエキスです。抗炎症作用、抗菌作用、抗酸化作用、収斂作用があり、頭皮のコンディションを整えます。

セージ葉エキス
セージの葉から抽出されるエキスで、育毛効果、抗炎症効果、抗酸化作用、抗菌作用があり、ハーブティーとしても飲用されています。

セロリエキス
セロリから抽出されるエキスで、抗炎症作用に優れています。

タチジャコウソウエキス
ヨーロッパ原産のシソ科タチジャコウソウの葉や茎から抽出したエキスです。チモール、シメン、ピネンなどの成分を含む事で、抗菌作用、抗炎症作用、血流促進作用、収斂作用があります。古くから香辛料としても使用されています。

フキタンポポエキス
ヨーロッパ大陸から中国にかけて分布するキク科フキタンポポの花・葉から抽出したエキスです。
タンニン・トリテルペン・フラボノイド・キサントフィル・サポニン等を含む事で、収斂作用があり、頭皮のコンディションを整えます。

メリッサエキス
シソ科コウスイハッカの葉や茎から抽出したエキスです。
シトラール、リナロール等の精油、タンニン、フラボノイド、ロズマリン酸などを含む事で、血流促進作用、抗炎症作用、収斂作用があり、頭皮のコンディションを整えます。



コカミドプロピルベタイン
ココヤシの種から得た脂肪酸から作られる両性界面活性剤。アニオン界面活性剤との併用で増泡作用があり、低刺激で安全性に優れています。

ココアンホ酢酸 Na
淡黄色のベタイン型両性界面活性剤。低刺激で、毛髪を柔軟にし、静電気の発生を防ぐ効果があります。

PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油
植物油であるヒマシ油由来のノニオン界面活性剤。水に溶けにくい成分を可溶化する作用及び毛髪への加脂効果があります。

PEG-12ジメチコン
液状のシリコーン油。水との親和性があり、毛髪にうるおいを与え、仕上がりの手触りを改善します。

尿素
膨潤効果や湿潤効果があり、毛髪や肌を柔軟にします。

クエン酸
フルーツ酸の一種で、製品の pH調整に使用されます。また、収れん作用があります。

ポリクオタニウム -10
カチオン性の高分子で毛髪に吸着し、薄い被膜をつくり帯電を防止し、柔軟効果を有します。トリートメント成分として配合されます。

ラウラミノプロピオン酸 Na
両性界面活性剤。毛髪にコンディショニング効果を与えます。

EDTA-2Na
金属イオンキレート剤。微量金属イオンによる製品の劣化を防ぎます。また、硬水軟化作用により洗浄効果を高めます。

ココイルイセチオン酸 Na
ココヤシ由来の脂肪酸とイセチオン酸との縮合物で高い起泡力を示す洗浄成分です。

ジオレイン酸 PEG-120メチルグルコース

糖の構造を有する高分子増粘剤で、他の界面活性剤との併用により増粘するため製品の増粘剤として使用されます。

フェノキシエタノール
製品の品質を保つため防腐剤として用いられ、微生物の繁殖を防ぎます。

メチルパラベン
一般に広く用いられる安全性の高い防腐剤。広範囲の微生物の繁殖を抑えます。

プロピルパラベン
一般に広く用いられる安全性の高い防腐剤。広範囲の微生物の繁殖を抑えます。

BG
多価アルコール。保湿効果が高く、毛髪の乾燥防止作用や、様々な成分の溶解を助ける作用があり、微生物の繁殖を抑える防腐作用もあります。

香料
スキング効果、アロマコロジー効果(精神安定・リラクゼーション効果)などの働きがあります。

トコフェロール
ビタミン E。製品の酸化を防ぎ、品質を安定に保ちます。

DPG
多価アルコール。保湿効果が高く、毛髪の乾燥防止作用や、様々な成分の溶解を助ける作用があり、微生物の繁殖を抑える防腐作用もあります。


安息香酸 Na
安息香酸のナトリウム塩で水に簡溶。品質を保つため防腐剤として用いられ、微生物の繁殖を防ぎます。
>>このページのトップへ

(c) SANC hair. All Rights Reserved.